Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каша перловая с сухофруктами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
крупа перловая - 200 гр.
вода - 700 мл
сухофрукты - 200 гр.
апельсин - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\4 ч. ложки
сахар - по вкусу
цедра лимона и апельсина

Приготовление:


Крупу замочить в холодной воде. Промыть сначала тёплой, затем горячей водой. Крупу сварить до полуготовности. Добавить сухофрукты, соль, сахар и варить до загустения, помешивая. В конце варки добавить цедру, корицу и лимонный сок. При подаче оформить кашу дольками апельсина.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: