Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мусс из тыквы. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
сахарная пудра - 110 гр.
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка
яичные белки - 4 шт.

Приготовление:


Тыкву очистите, натрите на тёрке и припустите до размягчения. Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите. Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой и перемешайте. Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: