Кулинарные рецепты с фотографиями
Мусс из тыквы. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
сахарная пудра - 110 гр.
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка
яичные белки - 4 шт.
Приготовление:
![](/uf/Image/04.12/16.04. muss.jpg)
Тыкву очистите, натрите на тёрке и припустите до размягчения. Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите. Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой и перемешайте. Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<