Кулинарные рецепты с фотографиями
Пасха финская. 



Голосов: 8Ингредиенты:
сливочное масло размягченное - 100 гр.
сахар - 1\2 стакана
творог - 500 гр.
ванильный сахар - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
миндаль молотый - 1\4 стакана
цукаты лимонные - 1\4 стакана
сливки жирные - 1 стакан
Приготовление:

Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог, ванильный сахар, лимонный сок. Добавьте миндаль и порезанные кусочками цукаты. Хорошо взбейте сливки и добавьте к творогу. Прокипятите марлю в чистой кипящей воде, отожмите досуха и выстелите ей дно глубокой посуды. В марлю выложите приготовленную массу и плотно утрамбуйте. Сверху положите пресс, поместите блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую пасху украсьте миндалем, ягодами вишни и т.п.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<