Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Аваюки-кан. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 10

Ингредиенты:
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 стакана
белки яичные - 2 шт.
ягоды клубники - 8-10 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона тёртая - 4 ч. ложки

Приготовление:


Распустите набухший желатин на водяной бане, добавьте сахар и прогрейте смесь. Яичные белки взбейте в плотную пену и, продолжая взбивать, постепенно введите смесь желатина с сахаром. Добавьте лимонную цедру и взбивайте до загустения пены. В формочки для желе, смоченные водой, выложите ягоды и залейте их желированной массой. Охладите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: