Кулинарные рецепты с фотографиями
Суфле из лапши с миндалем и мёдом. 



Голосов: 5Ингредиенты:
лапша - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
миндаль - 200 гр.
изюм - 50 гр.
мёд - 200 гр.
соль
сухари молотые
Приготовление:

Сварите лапшу в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте мёдом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<