Кулинарные рецепты с фотографиями
Моравский огуречный суп. 


Голосов: 4Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа
Приготовление:

Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,5 л подсоленной воды с добавлением тмина. Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности. Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<