Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка творожная с морковью. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 5

Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
морковь варёная - 1 шт.
масло сливочное - 20 гр.
ванилин - на кончике ножа
соль

Для соуса:
мёд - 20 гр.
изюм без косточек - 15 гр.
вода - 100 мл

Приготовление:


Творог протрите через сито, добавьте соль, ванилин, разведённый в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке и соедините с творогом. Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10-12 минут при 220 С. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с мёдом и перемешайте. При подаче запеканку полейте соусом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: