Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чалоп. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 5

Ингредиенты:
катык - 1,5 л
вода - 2 л
редис - 200 гр.
огурцы - 2 шт.
зелёный лук
кинза , укроп
соль
перец красный молотый

Приготовление:


Овощи мелко нарежьте, уложите в чашку или кастрюлю. Смешайте катык с водой, залейте нарезанные овощи. Перед тем как подавать на стол, выдержите суп в холодильнике 5-6 часов.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: