Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Персики по-восточному. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
персики - 600 гр.
мёд - 4 ст. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки
цедра тёртая 1 лимона
миндаль - 50 гр.
сметана - 1 стакан
йогурт - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка

Приготовление:


Персики промойте, ошпарьте кипятком, облейте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте на четыре части и удалите косточки. Мёд растопите, добавьте персики, корицу и лимонную цедру. Доведите до кипения и прогрейте под крышкой в течение 5-10 минут. Остудите. Миндаль обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и соедините с персиками. Для соуса смешайте сметану с йогуртом, добавьте сахар и лимонный сок. Охладите. Подавайте персики с соусом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: