Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки, запечённые с брынзой. (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)

Голосов: 7

Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 мл
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Приготовление:


Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Всё полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ария (Гость)
Очень вкусно и красиво смотрится.
Сообщение добавлено: 03.04.2012 в 13:31