Кулинарные рецепты с фотографиями
Томатный суп с рисом.
Голосов: 4Ингредиенты:
помидоры - 1\2 кг
морковь - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
рис - 1\2 стакана
лук - 1 шт.
бульон - 1 л
сахар - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
Приготовление:
Лук порубить, обжарить в масле. Помидоры порезать, смешать с луком и тушить на слабом огне. Затем добавить натёртую морковь, рубленную петрушку, рис, бульон, сахар, измельчённый чеснок и соль, всё перемешать, довести до кипения и проварить 15 минут. Затем смесь протереть через сито, проварить на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<