Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Томатный суп с рисом. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
помидоры - 1\2 кг
морковь - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
рис - 1\2 стакана
лук - 1 шт.
бульон - 1 л
сахар - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу

Приготовление:


Лук порубить, обжарить в масле. Помидоры порезать, смешать с луком и тушить на слабом огне. Затем добавить натёртую морковь, рубленную петрушку, рис, бульон, сахар, измельчённый чеснок и соль, всё перемешать, довести до кипения и проварить 15 минут. Затем смесь протереть через сито, проварить на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: