Ничего нового и необычного в рецепте не нашел.
Кроме названия... С какой стати это стало " Хе"?
Кулинарные рецепты с фотографиями
"Хе" из баклажанов.
Голосов: 15Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
уксус 9%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
корень петрушки
Приготовление:
Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<