Кулинарные рецепты с фотографиями
Жареная спаржа.
Голосов: 1Ингредиенты:
спаржа - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
листья зелёного салата
зелень укропа
соль - по вкусу
Приготовление:
Спаржу очистите от кожицы, концы обрежьте. Нарежьте спаржу кусочками длиной 6-8 см, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо взбейте с солью и крахмалом, разведённым холодной водой в соотношении 1:2. Обмакните кусочки спаржи в полученную смесь и обжарьте на масле. Поджаренные кусочки спаржи ровным слоем уложите на плоское блюдо, выстланное листьями зелёного салата, и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<