Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Жареная спаржа. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
спаржа - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
листья зелёного салата
зелень укропа
соль - по вкусу

Приготовление:


Спаржу очистите от кожицы, концы обрежьте. Нарежьте спаржу кусочками длиной 6-8 см, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо взбейте с солью и крахмалом, разведённым холодной водой в соотношении 1:2. Обмакните кусочки спаржи в полученную смесь и обжарьте на масле. Поджаренные кусочки спаржи ровным слоем уложите на плоское блюдо, выстланное листьями зелёного салата, и оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: