Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фисинджан. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
фасоль красная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
лук репчатый - 3 шт.
масло топлёное - 1\2 стакана
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень кинзы - 2 пучка
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Приготовление:


Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5-8 часов. Подготовленную фасоль отварить, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и пассерованный на масле 2 луковицы, уксус, соль, перец и перемешать. При подаче положить фисинджан горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: