Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с баклажанами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
баклажаны - 400 гр.
помидоры - 400 гр.
лук репчатый - 200 гр.
перец сладкий - 100 гр.
масло растительное - 80 мл
уксус винный - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Затем промойте, обсушите и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Овощи охладите. Помидоры нарежьте кружочками, перец - кольцами. Для соуса масло смешайте с уксусом, солью, перцем и рубленой зеленью. Овощи уложите слоями и заправьте приготовленным соусом. Перед подачей на стол оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: