Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Клубничное карпаччо. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
клубника - 500 гр.
йогурт - 130 гр.
сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 200 гр.
уксус бальзамический - 1\2 стакана
сахар - 100 гр.
фисташки рубленые - 3 ст. ложки
перец розовый

Приготовление:


Отложите 8 ягод клубники для оформления. Половину оставшейся клубники разделите на 4 равные части и каждую заморозьте тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при -18 С. Оставшуюся клубнику смешайте с йогуртом и выложите на тарелки. Следующим слоем положите замороженную клубнику. Оформите взбитыми сливками, нарезанной на дольки клубникой и листиками мяты. Вскипятите уксус и растворите в нем сахар. Охладите и полейте готовый десерт.Перед подачей на стол посыпьте рублеными фисташками и розовым перцем.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: