Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Канеллони, фаршированные брынзой. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 6

Ингредиенты:
каннеллони - 400 гр.
томаты в собственном соку - 400 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень базилика - 5 гр.
перец сладкий красный - 1 шт.
брынза - 500 гр.
сыр моцарелла - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките. При подаче разрежьте на порции.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: