Кулинарные рецепты с фотографиями
Канеллони, фаршированные брынзой.
Голосов: 6Ингредиенты:
каннеллони - 400 гр.
томаты в собственном соку - 400 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень базилика - 5 гр.
перец сладкий красный - 1 шт.
брынза - 500 гр.
сыр моцарелла - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките. При подаче разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<