Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печеный картофель фаршированный (Бельгия) (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг. (желательно одинакового размера), ветчина - 200 г., грибы - 150 г., зелень петрушки - 20 г., яйцо (желток) - 1 шт., сыр (тертый) - 50 г., сливочное масло - 2 ст. ложки, черный перец по вкусу.

Приготовление:
Картофель хорошо обмыть и запечь в духовке. Каждую картофелину разрезать пополам поперек и вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не деформировать клубня. В глубокой посуде размять вынутую из картофелин мякоть, добавить мелко нарезанную ветчину, сваренные в подсоленной воде и мелко порезанные грибы, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный перец, желток. Этой смесь наполнить картофелины, посыпать тертым сыром, залить расплавленным сливочным маслом и поставить в духовку на 10 минут для запекания.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: