Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп картофельный с брынзой. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
семена тмина - 1\2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
брынза - 120 гр.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
вода - 3 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/RECEPT/sup s brinzoi.jpg)
Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите ещё 10 минут. Брынзу натрите на тёрке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<