Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп картофельный с брынзой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
семена тмина - 1\2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
брынза - 120 гр.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
вода - 3 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите ещё 10 минут. Брынзу натрите на тёрке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: