Кулинарные рецепты с фотографиями
Миш-маш. ![Рейтинг: 4.73 (рейтинг: 4.73)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.73 (рейтинг: 4.73)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.73 (рейтинг: 4.73)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.73 (рейтинг: 4.73)](i/star.gif)
Голосов: 11Ингредиенты:
сладкий перец красный - 1\2 шт.
яйцо - 1 шт.
брынза или фета измельченные - 1\2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
![](/uf/Image/RECEPT/mish-mash.jpeg)
Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<