Кулинарные рецепты с фотографиями
Гульбишник творожный. ![Рейтинг: 4.55 (рейтинг: 4.55)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.55 (рейтинг: 4.55)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.55 (рейтинг: 4.55)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.55 (рейтинг: 4.55)](i/star.gif)
Голосов: 11Ингредиенты:
картофель - 1 кг
творог - 100 гр.
сметана - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
масло для смазывания
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/03.12/16.03. gulbishnik.jpg)
Картофель отварите и протрите горячим. Творог разотрите со сметаной и мукой. Соедините творожную массу с протёртым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Всё перемешайте, выложите на смазанную маслом ёмкость и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<