Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Корейский маринад для говядины (рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
30 гр. кунжутного масла
40 гр. желтого сахарного песка
30 гр. соевого соуса
4 дольки чеснока
30 гр. стакана рисового вина (саке)
1 пучок зеленого лука
1/4 кофейной ложки молотого перца-горошка

Приготовление:
Нарезаем мелко зеленый лук. Выжимаем чеснок. Затем смешиваем ингредиенты и маринуем мясо на срок от 2 до 4 часов, в зависимости от вида и качества вырезки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: