Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп молочный с морковью и картофелем. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
молоко - 1 л
морковь - 75 гр.
картофель - 180 гр.
масло сливочное - 10 гр.
сахар - 10 гр.
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/03.12/16.03. sup.jpg)
Морковь нарежьте мелкими дольками и припустите в воде до полуготовности. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите и варите до готовности. Воду слейте, овощи залейте кипящим молоком и заправьте суп сливочным маслом и сахаром.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<