Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп рисовый с облепихой. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
молоко - 300 мл
вода - 80 мл
рис - 1 ст. ложка
облепиха - 2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/03.12/13.03. sup.jpg)
Рис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте. При подаче заправьте суп сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<