Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ореховый пирог. (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 3

Ингредиенты:
орехи(фундук, арахис) - 200гр.
сливочное масло - 100 гр.
сметана - 200 гр.
мука - 200 гр.
яйца - 3 шт.
разрыхлитель теста - 10 гр.
сахар - 200 гр.
какао - 20 гр.

Приготовление:


Орехи крупно рубим. Для теста взбиваем масло со 100 граммами сахара и яйцами, добавляем сметану, муку, разрыхлитель. Дно формы смазываем маслом кладем часть орехов, заливаем половину теста - снова орехи-тесто. Выпекаем час. Готовим глазурь, растапливаем 100 грамм сахара с 3 столовыми ложками воды и какао. Поливаем готовый пирог и остужаем. Верх можно присыпать корицей.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: