Кулинарные рецепты с фотографиями
Ореховый пирог. 



Голосов: 3Ингредиенты:
орехи(фундук, арахис) - 200гр.
сливочное масло - 100 гр.
сметана - 200 гр.
мука - 200 гр.
яйца - 3 шт.
разрыхлитель теста - 10 гр.
сахар - 200 гр.
какао - 20 гр.
Приготовление:

Орехи крупно рубим. Для теста взбиваем масло со 100 граммами сахара и яйцами, добавляем сметану, муку, разрыхлитель. Дно формы смазываем маслом кладем часть орехов, заливаем половину теста - снова орехи-тесто. Выпекаем час. Готовим глазурь, растапливаем 100 грамм сахара с 3 столовыми ложками воды и какао. Поливаем готовый пирог и остужаем. Верх можно присыпать корицей.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<