Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельный рулет с овощной начинкой. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
картофель - 700 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1\3 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
зелень укропа - 1\2 пучка
паста томатная - 1 ч. ложка
сметана - 1 ст. ложка
сыр твёрдый тёртый - 70 гр.
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Очищенный картофель отварите и разомните толкушкой. В картофельную массу добавьте 1 яйцо, соль, молотый чёрный перец, муку и вымесите массу. Для начинки порубите лук и укроп. Сладкий перец, морковь и сельдерей нарежьте соломкой. Лук обжарьте на масле, положите морковь, корень сельдерея и сладкий перец, жарьте 7 минут. Добавьте томат, посолите, поперчите и жарьте ещё 5 минут. Жареные овощи смешайте с зеленью. Картофельную массу разложите ровным слоем на влажной салфетке. Уложите овощную начинку на картофель. Из картофельной массы сверните рулет с помощью салфетки. Смажьте рулет оставшимся яйцом, взбитым со сметаной. Посыпьте рулет сыром и запекайте 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: