Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы под "шубой".
Голосов: 5Ингредиенты:
грибы - 450 гр.
картофель варёный - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь варёная - 1 шт.
яйца варёные - 2 шт.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки - 3 веточки
Приготовление:
Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками. Лук порубите. Грибы с луком обжарьте на масле до готовности. Картофель, морковь и яйца натрите на крупной тёрке. Выложите в салатник слоями грибы с луком, картофель, морковь, яйца. Каждый смазывайте майонезом. При подаче оформите салат ломтиками грибов и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<