Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Римский шницель с картошечкой. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 10

Ингредиенты:
сыр - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1\2 стакана
зелёный лук - 2 пера
оливковое масло - 200 мл
соль по вкусу
картофель
помидоры
листья салата

Приготовление:


Сыр разрезать на 4 широких ломтика толщиной 1 см, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки. Подавать шницель с вареным картофелем, листьями зелёного салата и помидорами, посыпать рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
очень вкусно просто класс
Сообщение добавлено: 06.08.2012 в 21:11