Кулинарные рецепты с фотографиями
Кресс-салат с икрой.
Голосов: 2Ингредиенты:
кабачки - 200 гр.
капуста свежая - 70 гр.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
кресс-салат - 2 веточки
Приготовление:
Кабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером. Лук нарежьте и пассеруйте на масле с добавлением томатного пюре. Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте масло, немного воды и тушите с добавлением пассерованных томатного пюре и репчатого лука, до готовности. В конце тушения добавьте измельченные кабачки и посолите. Прогрейте помешивая. Остудите. При подаче выложите на порционные тарелки и оформите веточками салата.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<