Кулинарные рецепты с фотографиями
Фруктовые полоски с корицей.
Голосов: 3Ингредиенты:
манго - 1 шт.
сахар - 7 ст. ложек
желатин - 1 ст. ложка
белки яичные - 2 шт.
корица молотая - 1\4 ч. ложка
яблоко - 1 шт.
Приготовление:
Желатин замочить в 1 стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане. Манго очистить и измельчить в блендере, добавить 2 столовые ложки сахара и перемешать. Яблоко очистить, нарезать ломтиками и припустить с 2 столовыми ложками сахара. Охладить. В форму уложить половину пюре из манго, затем ломтики яблок. Яичные белки взбивать, добавляя 3 столовые ложки сахара, распущенный желатин и корицу. Массу выложить на яблоки, сверху положить слой оставшегося пюре. Охлаждать не мене 3 часов. Перед подачей выложить из формы и нарезать полосками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<