Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофельная запеканка по-французски.
Голосов: 6Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
соль
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра. Репчатый лук нарезать кубиками. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями, верхний слой - картофель, посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Анаит захарян (Гость)
Очень вкусная запеканка часто готовлю
Сообщение добавлено: 28.02.2012 в 17:52
Oleg (Гость)
Я бы делал немного по другому.
Репчатый лук нарезать кружочками и пасеровать на растительном масле, а после как по рецепту.
Дело в том, что при вашем рецепте лук получается варёным и не каждый любит его.
Репчатый лук нарезать кружочками и пасеровать на растительном масле, а после как по рецепту.
Дело в том, что при вашем рецепте лук получается варёным и не каждый любит его.
Сообщение добавлено: 02.03.2012 в 13:40