Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Панированные кубики брынзы. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
вода - 30 мл
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 мл
сахар - 5 гр.
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
корень петрушки

Приготовление:


В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте тёплой с поджаренными веточками петрушки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: