Кулинарные рецепты с фотографиями
Панированные кубики брынзы.
Голосов: 6Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
вода - 30 мл
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 мл
сахар - 5 гр.
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
корень петрушки
Приготовление:
В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте тёплой с поджаренными веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<