Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха на белом вине (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
1 кг рыбы
1 стакан белого столового вина
0,5 ст. ложки муки
3 шампиньона
0,5 лимона
коренья, пряности и соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю с холодной водой. Затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного пряностей, посолить, приправить слегка обжаренной мукой, довести до кипения, влить белое столовое вино и варить на слабом огне. Подавать на стол с ломтиками лимона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: