Кулинарные рецепты с фотографиями
Парфе. 




Голосов: 7Ингредиенты:
ванильный сахар - по вкусу
желатин - 10 гр.
бананы - 300 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
сметана густая - 400 гр.
Приготовление:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 30-40 минут. Когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду, распустите желатин на водяной бане,затем слегка охладите его. Сметану взбейте в пышную массу. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, распущенный желатини нарезанные ломтиками бананы. Массу перемешайте, выложите в форму и поставьте на холод. Опустив ненадолго форму в горячую воду, выложите парфе на блюдо и оформите кусочками бананов. Можно полить ягодным сиропом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<