Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лапша "Южная ночь". (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
лапша яичная - 400 гр.
фасоль стручковая - 150 гр.
морковь - 1 шт.
перец жгучий красный - 1 стручок
масло арахисовое - 1\2 стакана
корень имбиря - 2 см
лук репчатый - 1\2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соус соевый - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:


Морковь и очищенный от семян жгучий перец нарежьте тонкой соломкой. Фасоль, срезав кончики и удалив прожилки, нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте 2\3 арахисового масла, обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь. Добавьте морковь и фасоль, обжаривайте пока овощи не изменят цвет. Добавьте жгучий перец и перемешайте.
Смешайте соевый соус, кунжутное масло и 1\3 арахисового масла, полейте полученной смесью овощи, тушите ещё 2 минуты.
Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте лапшу к овощам, перемешайте, влейте кипяток примерно на половину высоты ингредиентов. Тушите, пока почти вся жидкость не испариться.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: