Кулинарные рецепты с фотографиями
Абрикосы с орехами. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
абрикосы - 250 гр.
миндаль - 100 гр.
сахар - 1 стакан
вода - 2,5 стакана
мята - 2 веточки
Приготовление:
![](/uf/Image/02.12/21.02. desert.jpg)
У абрикосов, стараясь сохранить их целыми, удалите косточки. Поместив внутрь каждого плода по ореху, плотно уложите их в небольшую кастрюлю. Из сахара и воды сварите сироп, снимая с него пену, и залейте абрикосы. Доведите сироп до кипения и дайте ему остыть. Часть сиропа слейте и уварите до легкого загустения, затем охладите. При подаче абрикосы уложите в креманки и залейте сиропом. При подаче оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<