Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лобио из красной фасоли. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 8

Ингредиенты:
фасоль красная - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
подсолнечное масло - 4 ст. ложки
винный уксус красный - 3 ст. ложки
кинза - 50 гр.
перец стручковый красный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
чабер (кондари) сушёный молотый - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль

Приготовление:


Фасоль замочить в холодной воде, залить свежей горячей водой и сварить, снять с огня. Оставшийся отвар слить в отдельную посуду. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, смешать с фасолью. Чеснок растолочь с солью, добавить к фасоли вместе с чабером, мелко рубленной кинзой и уксусом. Смесь поперчить, при необходимости посолить. Стручковый перец нарезать крупными кусочками и добавить в готовое блюдо. Если лобио получилось слишком сухим, можно добавить немного отвара. Подавать лобио горячим или холодным.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: