Кулинарные рецепты с фотографиями
Греческая халва. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
сахар - 4 стакана
вода - 4 стакана
растительное масло - 1 стакан
крупа манная - 2 стакана
миндаль рубленый - 1\2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
Приготовление:
![](/uf/Image/02.12/15.02. desert.jpg)
Сахар смешайте с водой. Доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 5-7 минут. Масло доведите до кипения, постепенно добавьте крупу, обжарьте до золотистого цвета. Затем струйкой влейте сироп и проварите до загустения. Смешайте с миндалем, снимите с огня. Переложите в форму и остудите. Халву выложите на тарелку, посыпьте корицей и оформите миндалем.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<