Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра "Заморская". (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 8

Ингредиенты:
баклажаны - 400 гр.
кабачки - 450 гр.
лук репчатый - 120 гр.
морковь - 150 гр.
капуста белокочанная - 400 гр.
огурцы - 300 гр.
томат-пюре - 100 гр.
масло растительное - 150 мл
лимонная кислота - 0,5 гр.
соль

Приготовление:


Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить всё вместе ещё 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: