Кулинарные рецепты с фотографиями
Сырное суфле с петрушкой. ![Рейтинг: 4.94 (рейтинг: 4.94)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.94 (рейтинг: 4.94)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.94 (рейтинг: 4.94)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.94 (рейтинг: 4.94)](i/star.gif)
Голосов: 9Ингредиенты:
зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 гр.
молоко - 200 мл
пюре картофельное сухое - 80 гр.
сыр творожный - 100 гр.
яйца - 4 шт.
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/02.12/07.02. sufle.jpg)
Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Формочки для запекания смажьте маслом, заполните их сырной массой и запекайте при 220 С 20 минут. Подавайте в формочках.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<