Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Медовый йогурт. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
мёд - 6 ст. ложек
корень имбиря , молотый - 1 ч. ложка
йогурт (10%-й жирности) - 500 гр.
орехи рубленые - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Приготовление:


Мёд смешайте с имбирем и взбейте венчиком. Если мёд засахаренный, подогрейте его, помешивая, на водяной бане. Для этого в кастрюлю среднего размера налейте воду, доведите её до кипения. В небольшую кастрюльку или чашку уложите мёд, установите посуду над кипящей водой. Орехи обжаривайте на сухой сковороде до тех пор, пока не появится характерный запах калёных орехов. Йогурт разложите в 4 креманки, полейте смесью мёда с имбирем. Посыпьте йогурт жареными орехами и корицей.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: