Кулинарные рецепты с фотографиями
Маринованные шампиньончики.
Голосов: 7Ингредиенты:
шампиньоны - 400 гр.
масло оливковое - 1\4 стакана
сок лимонный - 1,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 1 см
перец жгучий зелёный - 1 шт.
лук зелёный рубленый - 1\4 стакана
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1\4 ст. ложки
соль крупного помола
Приготовление:
Выложите шампиньоны на тарелку и смешайте их с оливковым маслом. В отдельной тарелке смешайте сок лимона, измельченные чеснок и имбирь, рубленый зелёный перец, очищенный от семян, соль. К полученной смеси добавьте грибы, перемешайте и маринуйте их 30 минут. Добавьте зелёный лук, укроп, перемешайте и оставьте ещё на 30 минут. Перед подачей посыпьте паприкой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<