Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капустный манник. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 9

Ингредиенты:
крупа манная - 1 стакан
капуста - 1 кг
яйца - 2 шт.
маргарин - 200 гр.
молоко - 1 стакан
панировочные сухари - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль
сметана

Приготовление:


Манную крупу залейте молоком, добавьте взбитые яйца, растопленный маргарин, посолите, перемешайте. Капусту мелко порубите, соедините с приготовленной смесью, оставьте на 10-15 минут. В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложите капустную массу и выпекайте при 210 С до золотистого цвета. Подавайте манник со сметаной.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: