Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра из свёклы и сыра.
Голосов: 28Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр плавленый - 50 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка покрывала свёклу. Варите 45 минут, затем дайте настояться под крышкой 10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль и перец, перемешайте. Подавайте, оформив листья салата и овощами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ольга (Гость)
Идея интересная, только свеклу в духовку, чтоб сохранить максимум витамин...
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 15:38
лидия (Гость)
мне рецепт понравился,взяла себе на заметку.
Сообщение добавлено: 05.03.2012 в 11:15
ЕЛЕНА (Гость)
РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.БУДУ ПРОБОВАТЬ. СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 10:55
ЛЮДМИЛА (Гость)
В НАРЕЗАННОЙ СОЛОМКОЙ СВЁКЛЕ,ВЫВАРИТСЯ В ВОДЕ ВСЁ,ЧЕМ ОНА БОГАТА.ВАРИТЬ НУЖНО ЦЕЛОЙ,ДАЖЕ ХВОСТИКИ НЕ ОБРЕЗАТЬ-40 МИН.,ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ОТ РАЗНОСТИ ТЕМПЕРАТУР ,СВЕКЛА ДОХОДИТ ДО ГОТОВНОСТИ ИЛИ СВЁКЛУ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ,ЭТО ЕЩЁ ВКУСНЕЕ .
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 20:01