Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чизкейк с белым шоколадом. (рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)

Голосов: 8

Ингредиенты:
печенье бисквитное - 200 гр.
масло сливочное - 250 гр.

Для начинки:
шоколад белый - 300 гр.
творог - 250 гр.
йогурт натуральный - 300 гр.
яйца - 2 шт.
сок и цедра 1 апельсина
желатин - 10 гр.

Приготовление:


Печенье измельчите с помощью блендера. Влейте растопленное масло и перемешайте. Массу из печенья уложите в круглую форму, смазанную маслом, разровняйте и уберите в холодильник на 15 минут. Желатин залейте апельсиновым соком, дайте ему набухнуть до прозрачности крупинок, затем растопите на водяной бане. Творог и йогурт смешайте и взбейте блендером до получения однородной массы. Не переставая взбивать творожную массу, добавьте апельсиновый сок с желатином, тёртую цедру, яичные желтки. Шоколад разломайте на куски, растопите на водяной бане и добавьте к творожной массе. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к начинке. Достаньте форму с основой для чизкейка из холодильника. Выложите начинку поверх основы и охлаждайте десерт до полного застывания начинки. Чизкейк можно оформить шоколадной стружкой, тёртой цедрой или цукатами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Белоруска (Гость)
Очень люблю Чизкейк,попробую и этот рецепт.Уверена,должно быть очень вкусно!
Сообщение добавлено: 30.01.2012 в 21:56
(Гость)
большое спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 23.01.2014 в 22:07