Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, тушёные с луком. (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок томатный - 2 стакана
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 1\2 стакана
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко порубите, спассеруйте на части масла. Баклажаны обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки, добавьте помидоры и жарьте всё вместе несколько минут. Затем положите лук, влейте томатный сок и тушите до готовности. Смесь охладите, добавьте мелкорубленый чеснок, соль, перец и перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: