Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с артишоками.
Голосов: 2Ингредиенты:
артишоки консервированные - 4 шт.
корнишоны маринованные - 2 шт.
лук-шалот - 20 гр.
майонез - 3 ст. ложки
йогурт натуральный - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 20 гр.
паприка - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Артишоки разрежьте на 4 части. Корнишоны мелко нарежьте, лук-шалот порубите. Для соуса майонез смешайте с йогуртом и рубленой зеленью. Добавьте карнишоны, лук, паприку, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите артишоки на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<