Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капустные котлетки. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 19

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 750 гр.
сыр тёртый - 100 гр.
сметана - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или сметана - 2 стакана
масло топлёное или растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Приготовление:


Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду слоем не более 5 см и припустите с добавлением сметаны. Приготовленную массу охладите до 60-70 С, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте. На раскаленную с топлёным или растительным маслом сковороду ложкой разложите приготовленную массу и обжарьте котлетки с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте котлетки со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ЕЛЕНА (Гость)
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сообщение добавлено: 12.08.2012 в 18:33