Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры, фаршированные грибами.
Голосов: 2Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
грибы маринованные - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
С помидоров срежьте верхнюю часть. Ложкой удалите мякоть,образовавшийся "стаканчик" изнутри посолите и поперчите. Грибы нарежьте ломтиками, соедините с зелёным луком, посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Заполните помидоры приготовленным фаршем и закройте "крышечками". При подаче выложите помидоры на листья зелёного салата, нарезанного соломкой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<