Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры, фаршированные грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
грибы маринованные - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


С помидоров срежьте верхнюю часть. Ложкой удалите мякоть,образовавшийся "стаканчик" изнутри посолите и поперчите. Грибы нарежьте ломтиками, соедините с зелёным луком, посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Заполните помидоры приготовленным фаршем и закройте "крышечками". При подаче выложите помидоры на листья зелёного салата, нарезанного соломкой.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: