Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра баклажанная с брынзой. ![Рейтинг: 4.33 (рейтинг: 4.33)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.33 (рейтинг: 4.33)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.33 (рейтинг: 4.33)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.33 (рейтинг: 4.33)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
брынза - 100 гр.
масло растительное - 100 мл
чеснок - 4 зубчика
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/01.12/23.01. ikra.jpg)
Баклажаны запеките до готовности в духовке, очистите от кожицы, мякоть охладите и измельчите. Пюре взбейте с лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем, измельченной брынзой и маслом до однородной массы. Икру выложите в салатник и оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<